Rappel

Bonjour chers amis bridgeurs, Nouveau en septembre 2022 Il y aura du bridge les lund à 13 heures à la salle communautaire à partir du 6 septembre prochain. Voici les décisions prises par la majorité des joueurs: 1. Vous n'avez pas besoin de confirmer votre présence ou votre absence. 2. Vous venez avec un partenaire. Ce sera votre responsabilité d'en trouver. La liste des joueurs vous sera envoyée. 3. Les tables seront préparées à mesure que vous arriverez. 4. Au besoin, il y aura des demi-tables (mouvement Howell sera utilisé entre nord-sud et est-ouest qui alterne). 5. Il n'y aura pas de pause. Mais il y a aura des friandises et du café. 6. Le coût sera de 3 dollars. 7. Un joueur pourra se rendre disponible en l'annonçant par courriel. Par exemple, J'apprécierais aussi connaître votre intérêt pour notre club, nous pourrions ajouter sur le site un coin a cette effet💞....ex: Pourquoi? J'💞 le bridge. Merci. Si vous avez des suggestions svp m'envoyer un courriel........................... Lise

Thai végétarien



THAI VÉGÉTARIEN DE JEANNETTE


                                               INGRÉDIENTS :

·         4 À 6 C À SOUPE D’HUILE DE SÉSAME
·         2 BOITES DE HARICOTS MÉLANGÉS RINSÉS ET ÉGOUTÉS
·         ½ TASSE DE SAUCE HOISIN
·         2 C À SOUPE DE SAUCE SRIRACHA
·         4 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
·         2 C À  THÉ DE GINGEMBRE HACHÉ
·         1 OIGNON EN DÉS
·         CHAMPIGNONS EN DÉS
·         CAROTTES EN DÉS
·         CÉLERIE EN DÉS
·         VERMICELLES


                                               RECETTE :

CUIRE LES VERMICELLES SELON LA RECETTE. ÉGOUTER ET Y AJOUTER L’HUILE DE SÉSAME. RÉSERVER
FAIRE SAUTER OIGNON, GINGEMBRE, CAROTTES, CÉLERIE DANS L’HUILE D’OLIVE.
ENSUITE, AJOUTER LA SAUCE HOISIN, LA SAUVE SRIRACHA ET LES HARICOTS. BIEN MÉLANGER
AJOUTER LES VERMICELLES ET SERVIR CHAUD.

DÉCEMBRE 2018

Aucun commentaire:

Publier un commentaire