1/2 tasse de margarine
1tasse de sucre
2 œufs
3 bananes écrasées
1 c à thé de vanille
1 1/2 tasse de farine
1 c à the de soda à pâte ( bicarbonate de soude)
1/4 tasse de cacao
1/2 tasse de crème sûre
1/2 tasse de pépites de chocolat
1) Pré-chauffez le four à 350F et graissez légèrement un moule à pain 9”x5”
2) Dans un grand bol, mélangez la margarine, le sucre et les œufs.
3) Ajoutez les Bananes écrasées et la vanille
4) ajoutez la farine, le soda à pâte et le cacao, bien mélanger
5) ajoutez la crème sûre et les pépites de chocolat et bien mélangez
6) versez le mélange dans le moule préparé
7) cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sort propre lors de la vérification de la cuisson.
Lundi à 13 heures , 22 Chemin de L'Arc en Ciel .......................................................................................................................................................................... Expression colorée de bridgeur Acadien............ Ne te casse pas les méninges............ Worry pas ta brain
Rappel
Bonjour chers amis bridgeurs,
Nouveau en septembre 2022
Il y aura du bridge les lund à 13 heures à la salle communautaire à partir du 6 septembre prochain.
Voici les décisions prises par la majorité des joueurs:
1. Vous n'avez pas besoin de confirmer votre présence ou votre absence.
2. Vous venez avec un partenaire. Ce sera votre responsabilité d'en trouver. La liste des joueurs vous sera envoyée.
3. Les tables seront préparées à mesure que vous arriverez.
4. Au besoin, il y aura des demi-tables (mouvement Howell sera utilisé entre nord-sud et est-ouest qui alterne).
5. Il n'y aura pas de pause. Mais il y a aura des friandises et du café.
6. Le coût sera de 3 dollars.
7. Un joueur pourra se rendre disponible en l'annonçant par courriel. Par exemple,
J'apprécierais aussi connaître votre intérêt pour notre club, nous pourrions ajouter sur le site un coin a cette effet💞....ex: Pourquoi? J'💞 le bridge. Merci. Si vous avez des suggestions svp m'envoyer un courriel...........................
Lise
Aucun commentaire:
Publier un commentaire