Rappel

Bonjour chers amis bridgeurs, Nouveau en septembre 2022 Il y aura du bridge les lund à 13 heures à la salle communautaire à partir du 6 septembre prochain. Voici les décisions prises par la majorité des joueurs: 1. Vous n'avez pas besoin de confirmer votre présence ou votre absence. 2. Vous venez avec un partenaire. Ce sera votre responsabilité d'en trouver. La liste des joueurs vous sera envoyée. 3. Les tables seront préparées à mesure que vous arriverez. 4. Au besoin, il y aura des demi-tables (mouvement Howell sera utilisé entre nord-sud et est-ouest qui alterne). 5. Il n'y aura pas de pause. Mais il y a aura des friandises et du café. 6. Le coût sera de 3 dollars. 7. Un joueur pourra se rendre disponible en l'annonçant par courriel. Par exemple, J'apprécierais aussi connaître votre intérêt pour notre club, nous pourrions ajouter sur le site un coin a cette effet💞....ex: Pourquoi? J'💞 le bridge. Merci. Si vous avez des suggestions svp m'envoyer un courriel........................... Lise

Terrine porc, veau et pistaches



1 tranche de bacon de 5 oz (150 g ),coupee en lardons
1 gros oignon hache
1 1/2 lb ( 750 g ) de veau hache
5 gousses d ail hache
1/4 tasse de vin blanc
1 filet de porc de 10 oz ( 300 g ), tranche en longues lanieres
1/2 tasse de pistaches natures entieres
Sel et poivre

Prechauffer le four a 350 F. Beurrer un moule de 9 x 5 po.

Dans une poele, cuire le bacon jusqu a ce qu il commence a fondre. Ajouter l oignon et poursuivre la cuisson jusqu a ce qu il commence a dorer. Laisser tiedir.

Dans un bol, melanger le veau , l ail et le vin. Ajouter le melange d oignon. Saler et poivrer. Bien melanger. Personnellement je fais cuire un peu de l appareil pour ajuster la quantite de sel et poivre a rajouter si necessaire.

Deposer un tiers de la garniture au fond de la terrine. Y aligner la moitie des lanieres de porc. Couvrir d un autre tiers de garniture de veau et y repartir les pistaches puis le reste des lanieres de porc. Deposer le reste de la garniture au veau sur le dessus.

A l aide d une spatule, bien lisser et aplatir le dessus de la terrine.

Couvrir de papier alu et cuire au four 1 heure ( temp. Interne de 72 degres ) Laisser tiedir, refrigerer et trancher. Servir froid avec du bon pain et des cornichons.

Succes assure.
Lucie Charbonneau

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