THAI VÉGÉTARIEN DE JEANNETTE
INGRÉDIENTS :
·
4 À 6 C À SOUPE D’HUILE DE SÉSAME
·
2 BOITES DE HARICOTS MÉLANGÉS RINSÉS ET ÉGOUTÉS
·
½ TASSE DE SAUCE HOISIN
·
2 C À SOUPE DE SAUCE SRIRACHA
·
4 C À
SOUPE D’HUILE D’OLIVE
·
2 C À THÉ DE
GINGEMBRE HACHÉ
·
1 OIGNON EN DÉS
·
CHAMPIGNONS EN DÉS
·
CAROTTES EN DÉS
·
CÉLERIE EN DÉS
·
VERMICELLES
RECETTE :
CUIRE LES VERMICELLES SELON LA RECETTE. ÉGOUTER ET Y AJOUTER L’HUILE DE
SÉSAME. RÉSERVER
FAIRE SAUTER OIGNON, GINGEMBRE, CAROTTES, CÉLERIE DANS L’HUILE D’OLIVE.
ENSUITE, AJOUTER LA SAUCE HOISIN, LA SAUVE SRIRACHA ET LES HARICOTS.
BIEN MÉLANGER
AJOUTER LES VERMICELLES ET SERVIR CHAUD.
DÉCEMBRE 2018
Aucun commentaire:
Publier un commentaire