Rappel

Bonjour chers amis bridgeurs, Nouveau en septembre 2022 Il y aura du bridge les lund à 13 heures à la salle communautaire à partir du 6 septembre prochain. Voici les décisions prises par la majorité des joueurs: 1. Vous n'avez pas besoin de confirmer votre présence ou votre absence. 2. Vous venez avec un partenaire. Ce sera votre responsabilité d'en trouver. La liste des joueurs vous sera envoyée. 3. Les tables seront préparées à mesure que vous arriverez. 4. Au besoin, il y aura des demi-tables (mouvement Howell sera utilisé entre nord-sud et est-ouest qui alterne). 5. Il n'y aura pas de pause. Mais il y a aura des friandises et du café. 6. Le coût sera de 3 dollars. 7. Un joueur pourra se rendre disponible en l'annonçant par courriel. Par exemple, J'apprécierais aussi connaître votre intérêt pour notre club, nous pourrions ajouter sur le site un coin a cette effet💞....ex: Pourquoi? J'💞 le bridge. Merci. Si vous avez des suggestions svp m'envoyer un courriel........................... Lise

Biscotti amande et citron


1 ¾ tasse farine tout usage                                        425 ml
¾ tasse sucre granulé                                                175 ml
¾ tasse amandes entières non mondées                   175 ml
               grossièrement hachées
2 c. à table zeste de citron râpé fin                             25 ml
1 c. à table poudre à pâte                                            15 ml
1/3 tasse huile d’olive 100% pure PRIMO                  75 ml
2 œufs                                                                             2
1 c. thé vanille                                                             5 ml
½ c. thé extrait d’amande                                            2 ml

Chauffer le four à 325o F (160c). Garnir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.  Dans un grand bol, mélanger farine, sucre, amandes, zeste de citron et poudre à pâte.  

Dans un autre bol, fouetter ensemble huile, œufs, vanille et extrait d’amande.  Verser le mélange d’œuf dans le mélange de farine et remuer pour bien combiner (il se formera une pâte tendre et collante).  Diviser la pâte entre les moules préparés et les mains enfarinées former des bûches de 12 po. (30cm).

Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu’à ce que ce soit ferme au toucher et légèrement doré.  Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie.  Mettre les bûches sur une planche à découper et couper en tranches de ½ po.(1cm).

Disposer les tranches, côté coupé vers la plaque à pâtisserie, et cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.  Laisser refroidir complètement. Donne 24 biscottis

PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 45 minutes

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